Menu

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LOGISTICA lo Y OPERACIDN DEPORTIVA FDJ S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. LOGISTICA Y OPERACION DEPORTIVA FDJ S.A. i DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obl gac ones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los iParticulares, legales a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que LOGISTICA Y OPERACION DEPORTIVA FDJ S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en: AV. LA CALMA #3483, COLONIA LA CALMA, ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO. CP 45070 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

REALIZAR INSCRIPCION EL EVENTO SOLICITADO, ASI COMO INTEGRAR UNA BASE DE DATOS QUE PERMITA EL ADECUADO REGISTRO DE TIEMPOS DE LA COMPETENCIA SOLICITADA, ASÍ COMO LA ELABORACIÓN DE UN CERTIFICADO CORRESPONDIENTE A SU PARTICIPACIÓN EN DICHO EVENTO Y /O COMPETENCIA, ADEMAS DE PERMITIRNOS ESTABLECER COMUNICACIÓN DIRECTA CON USTED PARA HACERLE SABER DE FUTUROS EVENTOS SIMILARES A SU ELECCIÓN.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO, FECHA DE NACIMIENTO, SEXO, CORREO ELECTRÓNICO, CELULAR, TELÉFONO, CIUDAD, ESTADO Y PAÍS DE RESIDENCIA.

Nuestro sitio utiliza cookies persistentes para almacenar tus preferencias en las sesiones, para recordar tu identidad, para orientar la publicidad y por razones de seguridad.

or otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea Inexacta o incompleta
(Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
tim3mx@tim3.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico. La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico que se nos Indique. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: b) Domicilio: c) Teléfono: (33} 3826 8652 d) Correo electrónico: tim3mx@tim3.com.mx e) Otro medio de contacto: www.tim3.com.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: tim3mx@tim3.com.mx Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre Completo, Fecha de nacimiento, Teléfono, Motivo por el cual solicita la revocación, Identificación oficial vigente digitalizada

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico al que se solicitó

Nos comprometemos a informar sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de confidencialidad, como consecuencia de modificaciones al marco normativo en la materia, a través de nuestra página de internet

www.tim3.com.mx.

Última actualización:

20/03/2019